Металлические складские полки: изготовление

Полки для складского помещения изготавливаются в зависимости от размера склада, вида хранимого товара, задач и прочих факторов. Чаще всего складские полки изготавливаются из металла, так как материал отличается прочностью, долговечностью и достаточно универсален.

Видов материала существует немало, они отличаются по типу обработки, покраски. Существенных моментов, на которые следует обратить внимание при выборе полок для склада не мало. Покупать такое складское оборудование, как и у других идея не самая лучшая, так как каждое рассчитано на своего потребителя.

В этой статье мы рассмотрим, как производятся складские полки.

Процесс изготовления складских полок

Металлические полки изготавливаются в пять этапов:

  • 1. Создание проекта будущего изделия. На этом этапе дизайнеры готовят проект на основании пожеланий заказчика. Далее подготавливается чертёж, который согласовывается с заказчиком и технологом, и после приступают к выбору и подготовке материалов.
  • 2. Обработка металла. Данный этап предусматривает обработку метала путём очищения, с последующим перенесением чертежа и раскройки. Затем метал отправляется на гибочные станки, где из него формируют заготовки для полок.
  • 3. Сбор конструкции. Металлические заготовки собираются в единую конструкцию путём сварки.
  • 4. Обработка полок. Уже собранные конструкции покрываются специальным красителем для придания им завершённого вида, и оставляют до полного высыхания.
  • 5. Сборка полок и их доставка. Нередко полки не являются цельной конструкцией, а представляют собой модульные системы. В этом случае конструкции собираются и доставляются по месту назначения для передачи заказчику.

Где купить складские полки в Москве

Компания «МеталлТехПро» предлагает изготовление складских полок и стеллажей из метала. Мы можем изготовить любое изделие в соответствии с вашими пожеланиями.

Для изготовления складских полок используется только современное автоматизированное оборудование, что увеличивает скорость производства. Металлоконструкции выполняются путём холодного профилирования заготовок. Прокатка и перфорация продукции выполняется одновременно благодаря высокотехнологичному оборудованию за счёт чего повышается производительность. Полки покрываются специальной краской, которая защищает их от коррозии, продлевая срок эксплуатации.

Заказывайте изготовление складского оборудования в соответствии с вашими требованиями. Обращайтесь!

Будем рады поработать для Вас!

Наш телефон: +7(977)830-28-29

Наш e-mail: info@metal-tp.ru