Подстолье для стола из нержавеющей стали – стиль и функциональность

Подстолье для стола из нержавейки сегодня можно встретить во многих барах и кафе, а также в домашнем интерьере. Этот элемент помогает дополнить интерьеры в стиле хай-тек, лофт, минимализм и другие.

Подстолье, как правило, имеет строгую форму и смотрится легко, не утяжеляя пространство. Столешницы могут быть выполнены из различных материалов, но наиболее эффектно и стильно выглядят из стекла.

Компания «МеталлТехПро» предлагает подстолья из нержавеющей стали на заказ по индивидуальным размерам заказчика. О преимуществах и процессе производства расскажем в этой статье.

Подстолье из нержавейки на заказ: преимущества использования

Нержавеющая сталь очень популярна при изготовлении подстольев, так как позволяет расширить функциональные возможности мебели. Подстолья из нержавейки имеют ряд преимуществ:

  1. Благодаря образованию оксидной плёнки на поверхности изделий, им не страшны воздействия воды, влажного воздуха, температурные перепады. Столы могут размещаться на открытых террасах, в садах.
  2. За изделиями легко ухаживать. Для их очистки можно использовать бытовую химию, не боясь коррозии металла.
  3. Высокие прочностные характеристики нержавейки позволяют изготавливать столы на большое количество посадочных мест без опасения их деформации или поломки.
  4. Гигиеничность материала также важна. Он не впитывает запахи, на нём не размножаются бактерии.
  5. Эстетическая привлекательность сохраняющаяся постоянно. Другие материалы со временем выгорают на солнце, на них может образовываться ржавчина. Нержавейка же служит, достаточно долго не теряя внешнего вида даже при минимальном уходе.

Благодаря этим преимуществам подстолья из нержавейки завоевали любовь многих дизайнеров и рестораторов. Подстолье из нержавеющей стали для пристенного столика сегодня можно встретить в интерьерах многих помещений.

Процесс изготовления подстольев из нержавейки

Изготовление подстольев из нержавеющей стали включает следующие этапы:

  1. Подготовка заготовок. Круглые или профильные трубы нарезают при помощи специального станка. Для плоских элементов используется лазерная резка.
  2. Шлифовка. Применяется для придания равномерного цвета нержавейки. Для этого используется шлифовальный станок с абразивом различной зернистости. Благодаря этому достигается матовый оттенок.
  3. Сварка. Очень важный и ответственный этап, так как подстолье может деформироваться из-за воздействия температур.
  4. Обработка швов. Наиболее трудоёмкий этап, требующий травление, пассивацию и финишную ручную шлифовку. В некоторых случаях требуется полировка сварочных швов.

Для изготовления подстольев с закруглёнными элементами используется вальцовочный станок с их последующей нарезкой.

Подстолье из нержавеющей стали купить в Москве или любом другом городе вы можете, обратившись в компанию «МеталлТехПро».

Будем рады поработать для Вас!

Наш телефон: +7(977)830-28-29

Наш e-mail: info@metal-tp.ru