Стенд Press-wall: задачи и виды конструкции

Press-wall: задачи

Пресс-волл (бренд-волл) представляет собой щит, который применяется для проведения различного рода мероприятий. Пресс-волы используются на пресс-конференциях, модельных и кинопоказах, презентациях, свадьбах и других торжественных мероприятиях. На пресс-волах может размещаться информация рекламного характера об организаторах мероприятия, партнёрах, спонсорах. Если же пресс-волл используют, к примеру, на свадьбе, то на банаре размещают имена молодожёнов и дату на красочном фоне.

Press-wall – это стенд, который выступает фоном для выступлений на определённом событии, а также для позирования на фотосъёмке. Крупные мероприятия всегда подразумевают наличие представителей средств массовой информации, которые ведут фото и видео съёмку, поэтому размещение логотипа вашей компании на стенде – это отличная возможность заявить о себе на широкую аудиторию.

Если же вы занимаетесь организацией различного рода торжественных мероприятий, то наличие пресс-вола вам также необходимо для успешного ведения бизнеса. Сегодня многие хотят почувствовать себя настоящими звёздами, позируя перед камерой фотографа на стилизованном фоне, поэтому ищут агентства, которые смогут предоставить им такую возможность.

Если вы решили купить пресс-волл (press wall), но не знаете какую конструкцию выбрать, обращайтесь в нашу компанию. Изготовление POS-материалов, в том числе пресс-волов одно из главных направлений деятельности компании «МеталлТехПро». Наши дизайнеры спроектируют под заказ пресс-волл любого вида и размера, который будет полностью соответствовать требуемым целям.

Сегодня на рынке предлагаются различные модели данной рекламной конструкции: мобильные, выполненные из лёгких материалов и большие конструкции достаточно сложные в сборке. Какой именно выбрать зависит от проводимого мероприятия. Но, не выбирайте дешёвые конструкции, которые не отличаются прочностью и долговечностью, а ведь пресс-воллы рассчитаны на многократное использование. При выборе учитывайте высоту конструкции, слишком низкая затруднит работу фотографам. Необходимо учитывать и рост тех, кто будет позировать на фоне пресс-волла.

Каких видов производятся пресс-воллы

Все пресс-воллы можно разделить на 2 основных вида:

  1. Облегчённый прресс-волл представляет собой конструкцию, выполненную из алюминиевых или хромированных труб, которая с лёгкостью собирается и разбирается. Открытой называется конструкция, не закрытая баннерным полотном – это отличный вариант для тех случаев, когда пресс-волл используется достаточно часто и на разных мероприятиях. Среди облегчённых вариантов стоит выделить мобильные конструкции, которые достигают не более трех метров и очень просто транспортируются.
  2. Утяжелённый пресс-волл производится из связки некоего количества алюминиевых или хромированных труб, также может собираться и разбираться по необходимости и имеет открытый тип. Отличается от конструкции первого типа лучшей устойчивостью и прочностью. Может использоваться для проведения уличных мероприятий.

Если вам требуется пресс-волл в г. Москва заказать любого типа конструкцию вы можете в нашей компании «МеталлТехПро». Для расчёта цены звоните нашим менеджерам, мы можем произвести большие крупносерийные заказы.

Будем рады поработать для Вас!

Наш телефон: +7(977)830-28-29

Наш e-mail: info@metal-tp.ru